Согласие на обработку персональных данных

Я выражаю свое согласие на обработку ООО «БФА» (далее – Компания) моих персональных данных (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (включая трансграничную), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные, указанные переданные Компании через сайт или Анкеты-Заявления, предоставляются в целях: (1) получения займа, передачи личных сбережений и исполнения Договора займа или Договора передачи личных сбережений, (2) страхования имущественных интересов Кооператива, связанных с риском его убытков, в результате неисполнения (ненадлежащего исполнения) мной договорных обязательств; (3) получения информации о Договоре займа, Договоре передачи личных сбережений,(4) урегулирования просроченной задолженности перед Компанией в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения мной договорных обязательств; (5) заключения и исполнения договора уступки (или залога) прав (требований) по Договору займа; (6) получения информации об других услугах Компании.
В указанных целях Компания может осуществлять передачу моих персональных данных в объеме, необходимом для указанных целей, следующим лицам на основании заключенных с ними договоров: (1) страховым организациям, (2) компаниям, осуществляющим рассылку (в том числе почтовую, электронную и SMS-оповещений), организациям связи, (3) лицам, предоставляющим Компании услуги по урегулированию просроченной задолженности, (4) новому кредитору (залогодержателю), (5) юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае их привлечения для независимой оценки имущества, переданного в залог Компании в качестве обеспечения исполнения обязательств по Договору займа, и для проведения экспертизы отчета об оценке саморегулируемой организацией оценщиков в объеме, необходимом для осуществления независимой оценки и/или экспертизы. Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется мной Компании, и дополнительного согласования со мной не требуется.

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы регистрации на сайте Компании или отправки мной Анкеты-Заявления на весь срок моей жизни и может быть отозвано мной путем предоставления в Компанию письменного заявления в соответствии с законодательством Российской Федерации.